KULINARISCHER KALENDER
Kulinarisches in Hülle und Fülle, dass verspricht Ihr kulinarischer Kalender des Hotels Am Hirschhorn. Ob zum Brunch mit der ganzen Familie, ein romantisches Dinner zu zweit oder unser Champagner-Menüs, bei uns ist für jeden etwas dabei. Verpassen Sie nicht unsere einmaligen Highlights wie das Bretonische Hummerfestival oder die Fisch-Erlebnistage.
Immer wieder beliebt, oft kopiert doch nie erreicht - unsere legendären Barbecue -Abende im August sind der Höhepunkt für jeden Genießer.
Infos zu aktuellen Events
GEnuss InseL – Brunch
Sonntag, 12.10. - 10:30-14:00 Uhr
Gourmet-Frühstück, leckere Vorspeisen, Hauptgänge, Dessert
und viele saisonale Extras
€ 45,00 pro Person - Kinder bis 10 Jahre frei
Speisen zum Brunch -nicht immer alles, aber oft mehr.....Wein Highlight im Oktober
kulinarischer Weinabend mit dem Weingut Wegner, Bad Dürkheim
Samstag, 18.10. - Beginn: 18:30 Uhr
1 Aperitif, 6 TOP Weine von Joachim Wegner - frische, cremige Weißweine & hochkarätige Rotweine - persönlich präsentiert
begleitet von einem 4+1 Gänge Menü aus unserer feinen Cross Over Küche
Preis: € 119,00 pro Person | das Menü | unser Übernachtungs ArrangementGEnuss InseL – Brunch
Sonntag, 26.10. - 10:30-14:00 Uhr
Gourmet-Frühstück, leckere Vorspeisen, Hauptgänge, Dessert
und viele saisonale Extras
€ 45,00 pro Person - Kinder bis 10 Jahre frei
Speisen zum Brunch -nicht immer alles, aber oft mehr.....Martini – Brunch im November
Sonntag, 9.11. - 10:30-14:00 Uhr
Gourmet-Frühstück, leckere Vorspeisen, Hauptgänge rund um Ente und Gans, Dessert
und viele saisonale Extras
€ 48,50 pro Person - Kinder bis 10 Jahre freiBubbly Firework - Das prickelndste Wochenende des Jahres
Freitag, 28.11. - DER WARM-UP-BLUBBER FREITAG - Elsass meets Pfalz
zur Einstimmung: 3-Gang-Menü begleitet vis a vis von 3 Pfälzer Sekten und einem Crémant
€ 99,00 pro Person - Menü inkl. Sekte, Mineralwasser, Kaffee/ EspressoSamstag, 29.11. - DAS HIGHEND CHAMPAGNER ERLEBNIS
7-Gang- Gourmet Menü - 7 außergewöhnliche Champagner von Weltniveau - präsentiert und kurzweilig erklärt von Sommelière Nadine Bätz
€ 185,00 pro Person - Menü inkl. Champagner, Mineralwasser, Kaffee/ Espresso
unser Genuss Tipp: Mach ein Wochenende draus!
2 Nächte inkl. aller Veranstalungsleistungen sowie Wellness u.v.m. ab € 419,00 p.P./ 2 Nä.
unser Arrangement für 2 oder auch 1 Nacht finden Sie hier..GEnuss InseL – Brunch zum 1. Advent
Sonntag, 30.11. - 10:30-14:00 Uhr
Gourmet-Frühstück, leckere Vorspeisen, Hauptgänge rund um Ente und Gans, Dessert
und viele saisonale Extras
€ 45,00 pro Person - Kinder bis 10 Jahre frei