Restaurant

 
 
 
 
 
 

KULINARISCHER KALENDER

Kulinarisches in Hülle und Fülle, dass verspricht Ihr kulinarischer Kalender des Hotels Am Hirschhorn. Ob zum Brunch mit der ganzen Familie, ein romantisches Dinner zu zweit oder unser Champagner-Menüs, bei uns ist für jeden etwas dabei. Verpassen Sie nicht unsere einmaligen Highlights wie das Bretonische Hummerfestival oder die Fisch-Erlebnistage.

Immer wieder beliebt, oft kopiert doch nie erreicht - unsere legendären Barbecue -Abende im August sind der Höhepunkt für jeden Genießer.

Infos zu aktuellen Events

  • GEnuss InseL – Brunch

    Sonntag, 12.10. - 10:30-14:00 Uhr
    Gourmet-Frühstück, leckere Vorspeisen, Hauptgänge, Dessert
    und viele saisonale Extras
    € 45,00 pro Person - Kinder bis 10 Jahre frei
    Speisen zum Brunch -nicht immer alles, aber oft mehr.....

  • Wein Highlight im Oktober

    kulinarischer Weinabend mit dem Weingut Wegner, Bad Dürkheim
    Samstag, 18.10. - Beginn: 18:30 Uhr
    1 Aperitif, 6 TOP Weine von Joachim Wegner  - frische, cremige Weißweine & hochkarätige Rotweine - persönlich präsentiert
    begleitet von einem 4+1 Gänge Menü aus unserer feinen Cross Over Küche
    Preis: € 119,00 pro Person | das Menü | unser Übernachtungs Arrangement

  • GEnuss InseL – Brunch

    Sonntag, 26.10. - 10:30-14:00 Uhr
    Gourmet-Frühstück, leckere Vorspeisen, Hauptgänge, Dessert
    und viele saisonale Extras
    € 45,00 pro Person - Kinder bis 10 Jahre frei
    Speisen zum Brunch -nicht immer alles, aber oft mehr.....

  • Martini – Brunch im November

    Sonntag, 9.11. - 10:30-14:00 Uhr
    Gourmet-Frühstück, leckere Vorspeisen, Hauptgänge rund um Ente und Gans, Dessert
    und viele saisonale Extras
    € 48,50 pro Person - Kinder bis 10 Jahre frei

  • Bubbly Firework - Das prickelndste Wochenende des Jahres

    Freitag, 28.11. - DER WARM-UP-BLUBBER FREITAG - Elsass meets Pfalz
    zur Einstimmung: 3-Gang-Menü begleitet vis a vis von 3 Pfälzer Sekten und einem Crémant
    € 99,00 pro Person - Menü inkl. Sekte, Mineralwasser, Kaffee/ Espresso

    Samstag, 29.11. - DAS HIGHEND CHAMPAGNER ERLEBNIS
    7-Gang- Gourmet Menü - 7 außergewöhnliche Champagner von Weltniveau - präsentiert und kurzweilig erklärt von Sommelière Nadine Bätz
    € 185,00 pro Person - Menü inkl. Champagner, Mineralwasser, Kaffee/ Espresso
    unser Genuss Tipp: Mach ein Wochenende draus!  
    2 Nächte inkl. aller Veranstalungsleistungen sowie Wellness u.v.m. ab € 419,00 p.P./ 2 Nä.
    unser Arrangement für 2 oder auch 1 Nacht finden Sie hier..

  • GEnuss InseL – Brunch zum 1. Advent

    Sonntag, 30.11. - 10:30-14:00 Uhr
    Gourmet-Frühstück, leckere Vorspeisen, Hauptgänge rund um Ente und Gans, Dessert
    und viele saisonale Extras
    € 45,00 pro Person - Kinder bis 10 Jahre frei