KULINARISCHER KALENDER
Kulinarisches in Hülle und Fülle, dass verspricht Ihr kulinarischer Kalender des Hotels Am Hirschhorn. Ob zum Brunch mit der ganzen Familie, ein romantisches Dinner zu zweit oder unser Champagner-Menüs, bei uns ist für jeden etwas dabei. Verpassen Sie nicht unsere einmaligen Highlights wie das Bretonische Hummerfestival oder die Fisch-Erlebnistage.
Immer wieder beliebt, oft kopiert doch nie erreicht - unsere legendären Barbecue -Abende im August sind der Höhepunkt für jeden Genießer.
Infos zu aktuellen Events
Muttertags-Familienbuffet
Muttertag -Sonntag, 11.05. ab 11:30
riesige Vorspeisenauswahl, perfekt zubereitete Hauptgerichte
und Leckereien aus der Patisserie
Preis: € 52,00 pro Person (Kinder bis 8Jahre frei)
unsere Speisen zum MuttertagsbuffetUnser Wein Highlight im Mai
-Das Weingut Gies-Düppel zu Gast Am Hirschhorn-
Samstag, 17.05. ab 18:00
1 Aperitif zum Empfang und 6 TOP Weine dazu ein spannendes 4+1 Cross Over Menü vom Winzer persönlich präsentiert!
All Inclusive Veranstaltung (Aperitif, Weine, Gourmet Mineralwasser, Kaffee)
Preis: Euro 119,00 pro Person
das Menü... | auch mit Übernachtung buchbar - unser Arrangement hier entdeckenIt's Brunch Time im Mai
Sonntag, 25.05. ab 10:30
Gourmet-Frühstück - Vorspeisenauswahl - Hauptgänge - Dessertbuffet
Preis: € 45,00 pro Person (Kinder bis 10 Jahre frei)Pfingsten Am Hirschhorn 8.6. und 9.6.2025
Traditioneller Pfingstbrunch für die ganze Familie
am Sonntag, 8.6. 10:30-14:00 Uhr
Gourmet-Frühstück, leckere Vorspeisen, Hauptgänge, Dessert und viele saisonale Extras
Preis: € 47,00 pro Person (Kinder bis 8 Jahre frei)
Speisen zum Pfingstbrunch
Pfingst Menü aus unserer feinen Cross Over Küche
Sonntag, 8.6. 18:30 sowie Montag, 9.6. 12:00 und 18:30 Uhr
kulinarische Genüss in 3 oder 4 Gängen
Preis: € 49,00 pro Person | unser Pfingstmenü