Restaurant

 
 
 
 
 
 

KULINARISCHER KALENDER

Kulinarisches in Hülle und Fülle, dass verspricht Ihr kulinarischer Kalender des Hotels Am Hirschhorn. Ob zum Brunch mit der ganzen Familie, ein romantisches Dinner zu zweit oder unser Champagner-Menüs, bei uns ist für jeden etwas dabei. Verpassen Sie nicht unsere einmaligen Highlights wie das Bretonische Hummerfestival oder die Fisch-Erlebnistage.

Immer wieder beliebt, oft kopiert doch nie erreicht - unsere legendären Barbecue -Abende im August sind der Höhepunkt für jeden Genießer.

Infos zu aktuellen Events

  • Gänse Genuss Menü für 2

    ab Sonntag, 2.11. täglich ab 18:30 Uhr
    4 Gang Menü aus der feinen Cross Over Küche 
    inkl. Aperitif, 1 Flasche Wein nach Wahl, Mineralwasser, Kaffee, Espresso oder Cappuccino
    € 159,00 für 2 Personen - Reservierung erforderlich!
    Gänse Genuss Menü hier entdecken | unser 2 Tage Gänse Genuss Arrangement hier 

  • Martini – Brunch im November

    Sonntag, 9.11. - 10:30-14:00 Uhr
    Gourmet-Frühstück, leckere Vorspeisen, Hauptgänge rund um Ente und Gans, Dessert
    und viele saisonale Extras
    € 48,50 pro Person - Kinder bis 10 Jahre frei - Speisen zum Martini-Brunch

  • Fisch Erlebnistage 2025 - Ein Muss für Fisch & Meeresfrüchte Liebhaber

    Donnerstag, 13.11. - DER WARM-UP-Donnerstag
    Cross Over Menü mit ä bissl Fisch
    € 49,50 pro Person

    Freitag, 14.11. - Der Menü Freitag
    7-Gang- Fisch und Meeresfrüchte - Highlight Menü auf höchstem Küchenniveau
    € 129,00 pro Person 

    Samstag, 15.11. - Der ALL IN Samstag
    Die Welt der Fische und Meeresfrüchte am Tisch serviert und auf der Genuss Insel
    € 129,00 pro Person 

    unser Event Tipp: Mach ein Wochenende draus!  
    3 Nächte inkl. aller Veranstalungsleistungen sowie Wellness u.v.m. ab € 559 ,00 p.P./ 3 Nä.
    unser Arrangement finden Sie hier..

  • Bubbly Firework - Das prickelndste Wochenende des Jahres

    Freitag, 28.11. - DER WARM-UP-BLUBBER FREITAG - Elsass meets Pfalz
    zur Einstimmung: 3-Gang-Menü begleitet vis a vis von 3 Pfälzer Sekten und einem Crémant
    € 99,00 pro Person - Menü inkl. Sekte, Mineralwasser, Kaffee/ Espresso

    Samstag, 29.11. - DAS HIGHEND CHAMPAGNER ERLEBNIS
    7-Gang- Gourmet Menü - 7 außergewöhnliche Champagner von Weltniveau - präsentiert und kurzweilig erklärt von Sommelière Nadine Bätz
    € 185,00 pro Person - Menü inkl. Champagner, Mineralwasser, Kaffee/ Espresso
    unser Genuss Tipp: Mach ein Wochenende draus!  
    2 Nächte inkl. aller Veranstalungsleistungen sowie Wellness u.v.m. ab € 419,00 p.P./ 2 Nä.
    unser Arrangement für 2 oder auch 1 Nacht finden Sie hier..

  • GEnuss InseL – Brunch zum 1. Advent

    Sonntag, 30.11. - 10:30-14:00 Uhr
    Gourmet-Frühstück, leckere Vorspeisen, Hauptgänge rund um Ente und Gans, Dessert
    und viele saisonale Extras
    € 45,00 pro Person - Kinder bis 10 Jahre frei